About Us

"...She's been teaching estimately 10,000 classes over the past 20 years..."

"...單以纖體舞計算,至今已累積教授了超過10,000堂,數字驚人..."
- John Doe, Professional Dancer
Hong Kong Funky Dance Centre l Kelley Production Co. Ltd. 成立於1984年,為香港正式註冊之舞蹈團體。本校創辦人林佩佩小姐(Kelley),自小習舞,舞台表演經驗豐富。此外,她更擁有26年舞蹈教授經驗,包括芭蕾舞、中國舞、爵士舞、健體舞、各國民族舞等,尤其精於教授纖體舞蹈。單以纖體舞計算,至今已累積教授了超過10,000堂,數字驚人。 於80年代,佩佩老師已將各種舞蹈元素加入健體舞蹈中,創立Jazz Exercise,使學員能在享受舞蹈樂趣之餘,達至健康瘦身的效果。於90年代,Kelley更率先從美國引入Funky Dance,帶動了全港的Funky Dance熱潮,仿傚者眾。Kelley獨門的瘦身Funky至激鬥,效果顯著,故成為傳媒爭相追訪的城中熱門話題,更一度被冠以「地獄滅脂舞」的稱號。因此,Kelley絕對是推動香港Funky Dance健體舞蹈運動的先驅! 有別於一般健身中心及舞蹈學校的是,本中心的創辦人林佩佩小姐至今仍親自授課,活力從未減退。親身揭示了Funky Dance舞出健康人生美的奧秘。
OUR FACILITY
成立於1984年,為香港正式註冊之舞蹈團體。本校創辦人林佩佩小姐(Kelley),自小習舞,舞台表演經驗豐富。此外,她更擁有26年舞蹈教授經驗,包括芭蕾舞、中國舞、爵士舞、健體舞、各國民族舞等,尤其精於教授纖體舞蹈。單以纖體舞計算,至今已累積教授了超過10,000堂,數字驚人。
Kwun Tong



















Jordan







QRE